Panfrutto

Panfrutto, dolce lievitato lungamente creato dal Pasticcere Massimo Biasin della Pasticceria Dolci Attimi in onore della Beata Cristina La consistenza morbida è piacevole al palato ma non stucchevole, l’acidità della confettura di albicocche è saggiamente mediata dai frutti sciroppati, la glassatura invita ad addentare la fetta con tenacia e la le scaglie di mandorle sorprendono donando una croccantezza decisamente piacevole al palato. La farcitura è distribuita in maniera sapiente e la curiosità di trovare la ” vena di Albicocca” spinge a spiluccare fettina dopo fettina.

 

Ti è piaciuto questo articolo?
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.